Home Risultati Ottime prestazioni degli atleti della polisportiva A.P.B. Bagheria al cross Internazionale della 5 m
Ottime prestazioni degli atleti della polisportiva A.P.B. Bagheria al cross Internazionale della 5 m PDF Stampa E-mail
Scritto da ANTONINO PASSARELLO
Lunedì 01 Febbraio 2010 13:28

Ottime prestazioni degli atleti della pol.A.P.B al 78 cross internazionale della 5 mulini ,corso ieri a San Vittore Olona(Varese).Nella gara allievi corsa sulla distanza dei 5 km vinta dal marocchino Rachik, Sergio Salvagio  con una gara di grande rimonta si è piazzato al 7 posto assoluto risultando alla fine il terzo degli Italiani ad appena un secondo dal secondo classificato.Nella GARA JUNIOR corsa sulla distanza di 8 km,Vincenzo Agnello ha fatto una gara da protagonista restando nel gruppo di testa composto da  sette atleti fino al 5 km dove il marocchino Ranzine ha distanziato progressivamente tutti gli avversari. Vincenzo ha tenuto un buon ritmo fino alla fine classificandosi al 4 posto assoluto e terzo degli Italiani.

Nella gara promesse corsa sulla distanza dei 10 km Giorgio Scialabba si è classificato al 5 posto.I ragazzi allenati dal Prof. Tommaso Ticali ,  Anna Incerti e tutti coloro che praticano atletica leggera sperano che gli amministratori comunali di Bagheria ed il sindaco Biagio Sciortino in particolare  mantengono le promesse fatte,e diano finalmente una pista dove allenarsi ,per continuare a portare in alto il nome di Bagheria in giro per l’Italia ed nel mondo.

Nella gara senior femminile 12 e 13 posto per Barbara e Silvia La Barbera.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 24 Febbraio 2010 13:07