Home Risultati ALL'ETIOPE TIJUBA il MEMORIAL ZARCONE
ALL'ETIOPE TIJUBA il MEMORIAL ZARCONE PDF Stampa E-mail
Scritto da Tommaso Ticali
Domenica 18 Aprile 2010 15:41

La manifestazione è stata disturbata dalle condizioni meteo,è piovuto ininterrottamente tutta la mattinata.Affolate le gare promozionali  riservate alle scuole. La gara amatori è vissuta sul duello tra Filippo Lazzara e Vincenzo Quagliana ,che con una progressione nell’ultimo giro ha  preceduto Filippo di 11 secondi.

La gara allievi è stata vinta dal campione regionale allievi Sergio Salvagio della polisportiva A.P.B. che ha preso la testa della gara sin dalle prime battute di gara nei 2,2 km ha preceduto i compagni di squadra  Filippo Fiandaca E Gaetano Manduca.

La gara femminile si è risolta in una lunga volata che  ha visto prevalere  Barbara La barbera sulla sorella Silvia e Angela Rinicella.Nella  gara assoluta nei primi tre giri gli atleti hanno tenuto un ritmo tranquillo al 4 giro il marocchino BiBi con un cambio di ritmo ha incrementato l’andatura ,riuscivano a tenere il suo ritmo solo i tre atleti Etiopi,Giorgio Scialabba e Vincenzo Agnello,gli ultimi due giri gli etiopi con un ritmo di 2’50” a km facevano il vuoto,vinceva il piu’ titolato Tijuba,che precedeva Haile Fekeke e Reta Zelale,al quarto posto il marocchino Bibi ed al 5 posto e primo degli Italiani Giorgio Scialabba,ottima la prova dello junior Vincenzo Agnello classificatosi al 6 posto assoluto.