Home Risultati Sofia Biancarosa vince la maratona di Messina
Sofia Biancarosa vince la maratona di Messina PDF Stampa E-mail
Scritto da ANTONINO PASSARELLO
Lunedì 26 Aprile 2010 12:54

A Messina il vento ha disturbato i partecipanti alla terza edizione della maratona “Antonello da Messina”. Il via è stato dato dall'attrice Maria Grazia  Cucinotta. Sono stati rispettati i pronostici della vigilia,nella gara maschile gli africani hanno fatto il vuoto,ma visto i loro primati personali ci si aspettava dei riscontri cronometri migliori. Nella Maratona la vittoria è andata  al Marocchino El Barouki Hichan in 2 ore 20 min. 33 sec., che la spuntava proprio nel finale giungendo davanti al Keniano Kanda Paul Kangogo  in 2 ore 20 min. 38 sec., al 3 posto Etiope Masresha Haile Fekele  in  2 ore 27 min. 37 sec.. Tra le donne tagliava il traguardo per prima Sofia Biancarosa l’atleta Catanese allenata dal Prof. Tommaso Ticali ha vinto in 2 ore 53 min. 36 sec.(migliorando il record del percorso), al 2 posto Betta Tatiana in 2 ore 54 min. 07 sec., al 3 posto Hecico Ana 3 ore 04 min. 15 sec. Nella Mezza Maratona la vittoria andava al Marocchino Bib' Hamad  in 1 ora 06 min. 59 sec.,

che precedeva il Palermitano Filippo Lo Piccolo  in 1 ora 08 min. 21 sec. al 3 posto Massimo Lisitano 1 ora 12 min. 01 sec.. In campo femminile al 1 posto L’Etiope Meseret Dugo  in 1 ora 16 min. 24 sec., al 2 posto Scionti Gaetana  in  1 ora 23 min. 04 sec., al 3 posto Lo Presti Antonina  1ora 23 min. 37 sec..

Ultimo aggiornamento Martedì 18 Maggio 2010 12:08