Home Risultati "RUBATO" A VINCENZO AGNELLO IL TITOLO ITALIANO!!!!!!
"RUBATO" A VINCENZO AGNELLO IL TITOLO ITALIANO!!!!!! PDF Stampa E-mail
Scritto da Tommaso Ticali
Domenica 30 Maggio 2010 15:10

SPLENDIDA PRESTAZIONE DI VINCENZO AGNELLO AI CAMPIONATI ITALIANI DI MEZZA MARATONA!!!!!!!!!

Vincenzo Agnello con una splendida prestazione si è classificato al secondo posto assoluto tra gli junior ai campionati Italiani di mezza maratona,con 1 ora 09’57”  ha migliorato di tre minuti il suo primato personale,in un percorso molto impegnativo.Primo assoluto nella categoria junior con 1 ora 09’31” si è classificato il MAROCCHINO MAROUAN RAZINE, che gareggia per i colori del Cus Torino,da premettere che il sottoscritto non è razzista e che l’atleta Ranzine  ha dimostrato un grande talento  vincendo con distacchi abissali tutte le gare a cui ha partecipato negli ultimi due anni ,sia  nei CROSS che  su  PISTA(vanta 8'05" NEI 3000 METRI NEL 2009).Mi sembra assurdo che un atleta che non è Italiano  e che non puo’ rappresentare l’Italia nelle varie competizioni internazionali,possa indossare una maglia di CAMPIONE D’ITALIA!!!!!!!!

Nel 2009 le norme generali della fidal stabilivano che gli atleti stranieri residenti potevano partecipare e concorrere all’assegnazione del titolo Italiano fino alla categoria allievi,da quest’anno secondo la stessa norma possono concorrere anche junior,magari l’anno prossimo estenderanno questa norma anche alle promesse e agli  assoluti. Ribadendo che non ho nulla contro l’atleta Razine chiederò alla federazione che venga assegnato il tricolore a Vincenzo Agnello ,non togliendo il fatto che la vittoria della categoria junior resti sempre a Ranzine ma senza l’assegnazione del relativo titolo di campione d’Italia, che spetta a VINCENZO AGNELLO,così come accaduto per la categoria senior,ha vinto la competizione NTRENGANYA  FELIX  secondo classificato  Ruggero Pertile,il Campione D’ITALIA  non è  il keniano NTRENGANYA  ma L’ITALIANO RUGGERO PERTILE.