Home Prossime gare Vincenzo Agnello convocato in nazionale,vestira’ la maglia azzurra a Cremona
Vincenzo Agnello convocato in nazionale,vestira’ la maglia azzurra a Cremona PDF Stampa E-mail
Scritto da Antonino Passarello
Giovedì 10 Ottobre 2013 13:10

Vincenzo Agnello convocato in nazionale,vestira’ la maglia azzurra a Cremona.

Il Direttore Tecnico delle squadre nazionali, Massimo Magnani  ha ufficializzato l'elenco dei nomi degli atleti convocati per l'Incontro Internazionale di corsa su strada(mezza maratona) che avra’ luogo a Cremona  Il prossimo 20 ottobre, contro le nazionali di Francia-Svizzera-Gran Bretagna e Turchia. L’allievo del professore Tommaso Ticali  è il secondo anno consecutivo che conquista  la maglia azzurra della   nazionale under 23,Vincenzo è stato convocato grazie al 2 posto  ottenuto ai campionati italiani dei 10km su strada a Molfetta.Grande la soddisfazione dell’allenatore che ancora una volta vede un suo ragazzo vestire la maglia azzurra in competizioni di prestigio a livello internazionale.Nel 2013 Stefano Scaini un altro allievo del professore Ticali è stato convocato nella nazionale assoluta in occasione della coppa Europa dei 10000 metri, in attesa che  un'altra allieva Anna Incerti torni a vestire l’azzurro.