Home Dicono di noi Altri giornali Scaini bronzo in coppa Campioni con le Fiamme gialle
Scaini bronzo in coppa Campioni con le Fiamme gialle PDF Stampa E-mail
Scritto da Tommaso Ticali
Mercoledì 23 Dicembre 2009 08:56

Messaggero Veneto — 03 febbraio 2008   pagina 19   sezione: UDINE

ALBUFEIRA. Bel bronzo del finanziere di Varmo, Stefano Scaini, nella coppa Campioni per club di cross. È quello di squadra che, ieri, le Fiamme gialle di Roma hanno conquistato ad Albufeira, in Portogallo, piazzandosi alle spalle della Spagna e dei padroni di casa del Marathon clube che godevano dei favori del pronostico. Un brillante terzo gradino del podio per il quale è stato decisivo l’11° posto che il friulano ha occupato davanti ai compagni di giubba, Daniele Caimmi (13°), Iuri Vincenti (14°) e Gabriele De Nard (26°). Un piazzamento individuale che consente a Scaini di conservare l’imbattibilità nelle corse campestri da parte di conterranei, tenendo conto che anchwe a quelle del Campaccio e di Villa Lagarina era stato il primo degli italiani.La gara sulla distanza di 10 km su fondo asciutto, sabbioso e vallonato è stata vinta in 29’16’’ dallo spagnolo Lammdarssen che ha imposto un ritmo altissimo sin dalla partenza. Bella anche la prova del friulano che, in smaglianti condizioni di forma. ha accusato soli 41’’ dal vincitore. «Più di così – spiega Scaini – non potevo aspettarmi. Sia per il mio piazzamento che per quello della squadra, per la settima volta consecutiva sul podio della coppa Campioni».Vincenzo Mazzeiscaini

Ultimo aggiornamento Giovedì 31 Dicembre 2009 09:04