Home Dicono di noi Giornale di Sicilia Migliore prestazione Italiana nei 10km per Anna Incerti
Scritto da A.Passarello
Mercoledì 02 Dicembre 2009 13:58

(18/01/2009)

Migliore prestazione Italiana nei 10km per Anna Incerti

L’atleta bagherese allenata dal prof. Tommaso Ticali, oggi ha vinto la decima corrida di Barcellona sulla distanza dei 10km, Anna col tempo 32’12 oltre a battere di 30” la spagnola Rosa Morato(5 ai recenti campionati europei di corsa campestre a Bruxelless) ha stabilito il nuovo record della manifestazione. Con la vittoria di Barcellona chiude una stagione da incorniciare,ha raggiunto tutti gli obiettivi programmati .Anna tranne la maratona olimpica di Pechino ha vinto tutte le gare a cui ha partecipato. Anna è passata in 16’06 ai 5 km in compagnia della spagnola che poi ha staccato gli ultimi 3 km. 3 classificata col tempo di 33’54” Debora Toniolo . Stefano Scaini col tempo di 29’34 si è classificato al 5 posto assoluto Classifica maschile:km 10 1Jose Rios 28’42” 2 Kosmers Kemboi 29’12” 3Driss Lakuaja 29’15” 4 Ronald Kipchumba29’31” 5 Stefano Scaini 29’34” 6 Jose Luis Blanco 29’38” 12 Giovanni Ruggero 30’36” Femminile: km 10 1 Anna Incerti 32’12” record del percorso 2 Rosa Morato 32’39” 3 Debora Toniolo 33’54”

Straripante assolo a Monteforte

Anna Incerti non conosce ostacoli nel suo cammino; a Monteforte in provincia di Verona, in molte erano convinte di vincere la gara, ma Anna con una corsa in bello stile ed efficace ed è partita subito all’attacco. Dopo il primo dei quattro giri, era la sola marocchina Ghizlane a provare a resisterle. Continuando con quel ritmo forsennato,la maratoneta delle Fiamme Azzurre ha fatto il vuoto alle sue spalle,e imperiosa giungeva solitaria all’arrivo dove la accoglieva il boato della migliaia di persone posizionate in zona arrivo.

“Sono veramente contenta”-ci dice la palermitana “seppur patendo il fondo un po scivoloso e l’umidità,sono riuscita a correre veramente bene e forte. Un ottimo riscontro sulla mia forma in vista del periodo di carico che mi aspetta in vista della Maratona di Roma”. Nel mese di Febbraio non rivedremo più in gara la siciliana; la attende un periodo in  altura al caldo per finalizzare la forma. Da segnalare l’ottimo quarto e quinto posto delle gemelle Barbara e Silvia La Barbera,tornate ,dopo un lungo periodo buio ad ottimi livelli grazie alla nuova guida tecnica del prof.Tommaso Ticali.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 02 Dicembre 2009 14:14